수강후기

공신력있는 분당 유일의 전문 어학원

수강후기

특성화고 최정빈입니다(첫 시험 6..5점 받았어요)

• 최정빈
안녕하세요. 특성화고 재학중인 고등학생 입니다. 저는 이번에
호주 유학을 위해 IELTS 시험을 준비하게 되었는데요, 시험 결과는 
Overall 6.5로 L 6.5/R 7.5/W 5.5/S 5.5 가 나왔습니다.
데이비드 원장님 과 리아쌤 덕분에 좋은 성적을 얻을 수 있었습니다. 
원장님이 알려주신 리딩 파트 비법 덕분에 리딩 성적이 정말 높게 나왔는데요,
처음 들어왔을때 종이를 가득 채운 지문을 보고 "이걸 할 수 있을까?"
라고 생각했는데 3개월정도 열심히 원장님 방식대로 공부하며 노력하니
 정리해야할 부분이 보이더군요. 리스닝 역시 받아쓰기 덕분에 잘 나올 수 있었습니다.
원장님과 리아쌤 두 분이 가장 잘 가르쳐 주신 과목이 Writting과 Listening인데 자주 사용되는 표현
과 문법을 잘 정리해 주셨습니다. 하지만 당일날 너무 긴장해서 정작 그 두 과목은 잘 못봤네요 ㅋㅋ.
저는 개인적인 사정으로 인해 좀 오래 이 학원에서 공부했지만, 대부분의 수강생분들이 
3-6개월 사이에 점수를 따시더군요. 여러분도 최대 6개월만 투자하면 충분히 좋은 점수를
얻으실 수 있다고 봅니다.
글을 마치며 다시 한번 원장님과 리아쌤의 IELTS 수업을 추천하는 바입니다. 감사합니다.
게시글 공유 URL복사
답변글 목록

열기 닫기